Личин-причины

    Весёлый игривый фотон,
        волны которого-
             мысли,
   несётся за новый кордон
   в поле желаемых  истин.

   Всё дальше и дальше , и он-
             форма,
            и суть,
           и причина-
   всего что предстало кругом
    всё, что научно причинно.

           01.09.2020


Рецензии
Роли..да..здесь всегда роли у всех..таков мир))

Алла Умешвари   04.09.2020 13:07     Заявить о нарушении