Внучка

У внучки Наташки
На голове кудряшки,
На носу конопушки,
В глазах веселушки.
В ногах пружинки,
На лице ужимки,
Хохочет, убегает,
С куклой не играет.
Прыгает и скачет,
Упадёт-заплачет!
Встанет, отряхнётся,
И опять смеётся!
Поглядит лукаво
Налево и направо,
Изогнётся в мостик,
Вниз косичка-хвостик!
Внучка заводная,
Егоза родная.
Непослушку-пташку,
Любим мы Наташку!


Рецензии