В мире домашних...

Можно спать с собакой,
Можно спать с котом,
Даже с черепахой,
Если домик в съём...
Можно даже с птицей,
Если крылья врозь,
Только за границей
Не поймут небось...
А вот если с рыбкой
с золотым хвостом,
Сам её желания
исполняй потом!


Рецензии