САДЫ ИЗ РОЗ

Я соберу Себя по капле,
В лукошко из прозрачных дней.
Вдохну  любовь,мечту и вряд ли,
Церковный возродит елей.

Душевных помыслов орбиты,
Очистятся от сбитых грёз.
Свобода с болью будут квиты,
Распустятся сады из роз.


Рецензии