ЖАЛЬ

Жаль, что не я твоей души касаюсь
И ты не мне доверила мечты.
Жаль, что не я с тобою просыпаюсь
И ты не мне рассказываешь сны.

Жаль, не меня ласкаешь своим взглядом
И не меня целуешь при луне.
Жаль, что не я сейчас с тобою рядом
И эту ночь подаришь ты не мне.

А я дышу, лишь потому, что верю.
И я прошу, всего лишь одного:
Чтоб ты однажды мне открыла двери,
Чтоб мы вдвоём и больше никого.

Пускай закат растает в поцелуях,
А наша страсть вскипает, как волна.
Ты в полумраке медленно танцуя,
Возьмёшь бокал игристого вина.

Ты подойдёшь и сядешь на колени,
Обнимешь шею нежною рукой.
И больше не останется сомнений,
Что ты моя, а я - навеки твой.

В огне свечей мелькают наши тени,
А наши души тянутся к огню.
Пусть эта ночь нас навсегда изменит
И приведёт к святому алтарю.

    (Август 2020 год)


Рецензии