Кто то в моих стихах ласково так обжился...

Кто—то в моих стихах ласково так обжился:
Выставил свой диван в центр моего стола.
Хмурый банкир с собственностью прижимист,
Мне же смешно: мелки краденные слова -
в сальных устах воров муха жужжит от Сартра,
Стоит ли так писать, что не прочтет никто?
Мученица стола — Муза Восьмого Марта
срезанную струну спрячет в крови манто.
22 августа 2020 г.
@ Елена Сомова.


Рецензии