Порыв души

От постели - к столу. И - писать!
Ведь мгновение неповторимо.
Не останется даже и дыма
От того, что сейчас не сказать.

А в душе не унять мне костёр.
Пламя жаркое в небо стремится -
В голубой и высокий простор.
И ложатся слова на страницу.

Вот и выдохнула. И опять
Тишина. Это копятся силы,
Чтобы снова огнём запылать,
Чтобы слово в груди не остыло.


Рецензии
Так держать!

Любовь Шикторова   02.09.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! И вам того же С добром.

Галина Яковлева 3   02.09.2020 13:15   Заявить о нарушении