Ночь, я, окно и полная луна

Я устремлю свой взгляд в окно, где там вдали
Так ярко светит полная луна,
На небе звёзды словно пылью замели
И свет сменяют тёмные тона.

Ты обещал остаться, но надолго ли...
Я чую ночевать буду одна,
А на ковре пятно вина, что ты пролил, 
Ночь, я, окно и полная луна.

3 августа


Рецензии