Верните мне маму!

Иногда в жизни мы испытываем очень сильные потрясения,теряя родных или близких,товарищей или друзей,но самое страшное это когда мы теряем наших матерей,нашу кровиночку,нашу радость,нашу гордость,наше достояние,наше самое дорогое...мы теряем половину своей жизни и это действительно так...кто это испытал,тот меня поймет...давайте все вместе вспомним наши родные сердца,наши родные душечки,наши родные прелести...наше самое доброе...!!!

ВЕРНИТЕ МНЕ МАМУ...!!!

Верните мне маму, прошу я у Бога.
Верните кровинку,верните ее.
Но голос из неба,он мне отвечает,
Ее не вернуть,но здесь ей легко.

Когда вдруг уходит твое и родное,
И свет уж становится очень не мил.
Ты вдруг вспоминаешь,свое дорогое,
И сколько водички из рук тех попил.

Верните мне маму,верните бесценность,
Верните все в жизни,что видел при ней.
Но голос из неба,он мне отвечает,
У каждого в жизни есть также предел.

Но я не согласен,на то есть причины,
Не может такого на свете уж быть.
Но голос из неба,он мне отвечает,
Что ваша задача ее не забыть.

Забыть невозможно,мы это все знаем,
Но как пережить ту потерю свою.
Но голос из неба,он мне отвечает,
Вы только поставьте,поставьте свечу.

И слезы от горя, как море заплещет,
Зачем ты уходишь так рано от нас.
Но голос из неба, он мне отвечает,
Что слезы заботы проявлены в вас.

Верните мне маму,верните родную,
Верните ее мне хотя бы на час.
Но голос из неба,он мне отвечает,
Вернуть невозможно...потеря для вас...!!!

01.09.2020г.


Рецензии