И лица разные

И лица разные
Печаль и радость
В труде иль праздные
То старость младость

И лица умные
С своей заботою
Иль не разумные
И безработные

Мы все планетные
И не похожие
То так заметные
То как прохожие...


Рецензии
Красиво. Как мозаика...
С теплом.

Лада Мали   01.09.2020 20:23     Заявить о нарушении