Комплимент

Был в разгаре праздничный банкет,
Я сидела тихая одна —
Но внезапно вспыхнул комплимент
С привкусом порока и вина.

Наши взгляды мыслями сплелись,
Словно ноги, спрятанные в плед,
Мы друг другом жадно увлеклись:
Бег косули и голодный лев.

Улетали чувства высоко,
А желанья падали к ногам,
Проникали ритмы глубоко
И сгущался в воздухе туман.


Словно сон пленительный, а жаль,
Счастье невозможно наяву…
Обстоятельств кованая сталь,
Так опасно сдаться в плен врагу.


Мы прижались жаркие в толпе,
Но подвластны музыке иной,
А мурашки плыли по спине,
Искушая нежно силу воли.

Эти губы брали на крючок,
Знали как, зачем и что сказать —
И открылся медленно замок,
Оставалось лишь его сорвать.

Только спешка флирту ни к чему,
Предвкушение ещё пьяней вина —
Гладила округлую корму
Тёплая игривая волна.


Рецензии