Укусила неожиданно змея

Был на моей любимой работе
По известным знакам гороскопа
Начальник мой
Одновременно и змея, и скорпион.
Поэтому, по всей вероятности,
Был и в жизни, и на работе он
Очень мстительный и злой.

Как правило, змеи просто так
Не кусают никого и никогда.
Но в его Душе жила особенная -
Очень плохая, очень злая змея.
Поэтому без серьёзной причины
Укусила она однажды меня.

Такого больного укуса не ждала
И истинной причины не знала я.
Поэтому ни тогда, ни сейчас,
Не понимаю почему больной,
Смертельный укус мне нанесла
Совершенно неожиданно эта змея.
К счастью осталась всё же я жива.
Но была очень сильно удивлена.

Не придавала я серьёзного значения
Когда работала тому, что
По гороскопу начальник мой
И скорпион, и очень злая змея.
Но, как жизнь мне показала, зря,
Ведь были в его Душе сразу два
Очень ядовитых, опасных существа.

С работы этой я вынуждено ушла.
От укуса змеи и несправедливости
Очень долго болела у меня Душа.
Но самое главное осталась я жива.
Со временем моя рана зажила.
И больше с этим очень злым человеком
При всей своей дальнейшей жизни   
Не встречалась, к счастью, никогда.

1 сентября 2020 года


Рецензии