Шашлычок

Развели у речки
Мы костёр, как свечку!
Подбросив дерева сучок,
Маринуем шашлычок!
Глядя на кусочки,
Щекотятся щёчки!
Мясо вышло сочное,
Будто бы молочное!
Под соусом перчёное,
Пахнет, как копчёное!
Вот и тлеет уголёк...
Вкусный в воздухе дымок!
Ой на всю округу,
Запах отовсюду!
И готовим дружно стол!
Сколько пряностей на нём!
И петрушка и кинза,
Всё съездим за полчаса!
Кетчупом друг с другом,
Делимся по кругу!
А в стаканчиках вино,
К шашлычку холодное,
Виноградное своё из погреба студёное!
Июльский летний вечерок,
До самого заката,
Весело прошёл денёк!
Все остались рады!


Рецензии
Ай да шашлычок. Хорошие стихи. 💋

Людмила Зиновчик   03.09.2020 20:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Наталья Чмыхова   03.09.2020 20:47   Заявить о нарушении