у тебя есть вопросы? у меня есть ответы!!

 У тебя есть вопросы?
 у меня есть ответы!
мы с тобою Консенсус: найдём!!
Нам бы встретиться просто
В каком конце света
Цаца милка зазноба живёшь??

 дорогая любовь сердце пасха царица
закипает во мне огнём кровь!!
 где тебя мне найти? чтобы соединиться?!
 и в тебе раствориться любовь!!!

    Слово Божие: это любовь...


Рецензии