Слово милосердие

Милосердие-слово помыслю -
И на сердце приятно уже.
Ощущение это из высших,
Возникает на радость душе.

Я трактат вспоминаю Сенеки,
Ощущаю душевный я свет.
Это слово и вправду волшебно,
Слов добрее, наверное, нет.

Милосердие-слово приятно
Вспоминать просто так вновь и вновь,
Интуиции это понятно,
Лучше белого нету цветов.


Рецензии