Изменить

Мы совсем другие,
Жизнь совсем иная,
Дорога надоела
Неровная такая.
Расстроенные чувства,
Мысли в разнобой
И опять проигран
Безнадёжный бой.
Дайте мне покой,
Портвейна и закуску
И на любимой разорвать
Юбочку и блузку.
Может быть животное,
Даже обезьяна.
Самый лучший человек
И то не без изъяна.
Я от природы оторвался
Немножечко, чуть-чуть
И не в силах распознать
Жизни этой суть.
Я от неё порой устал,
Порою ей пленён,
Но тому, кто выбор дал
Бью до земли поклон.


Рецензии