Увозит трамвай

 
           УВОЗИТ ТРАМВАЙ

 Вот и Август отпел, свои летние песни,
 Покидает меня, он с Летом вдвоём,
 Грустно немного сказать если честно,
 Без них опустеет, наверное дом.

 Подождите чуть-чуть хотя бы мгновение!
 По прощаться хочу, на дорогу обнять,
 Но не слышат меня, мешает движение,
 А сам я не в силах обоих догнать.

 День тихо уходит, солнцем прогретый,
 Одарил он сегодня последним теплом,
 Увозит трамвай, и Август, и Лето,
 Осень завтра по утру приедет на нём.


Рецензии