Весной зацветают вишни

Улетая в осенний закат.15.

Весной зацветают вишни
И зимы приходят в срок.
А сколько осталось жизни
Наверное, знает Бог.
В любви я не третий лишний,
Не старый столичный лох.
А сколько осталось жизни
Один только знает Бог.
Пускай далеко до тризны,
Шутя подведу итог...
Ведь сколько осталось жизни
Один только знает Бог.

Июль 2020 г. г. Прага


Рецензии