Ржавчина души

Вдруг показалось лето не пройдет,
Не кончится туман болот шатурских,
Жизнь волокитой мутною течет,
Настурций белых и фиалок курских.

И в голове испачканной мечтой
Летают поцелуи доброй сказки,
Постой мой караван. Прошу постой,
Погонщика чужого по указке.

Но денег заработанных тоска
Не хочет дать для отдыха минутку,
Ни кто мне не даёт весны глотка
Ни хмель полей,
                Ни ржавчина души,
                Ни босая влюблённость в проститутку.

2002


Рецензии
Да, теперь вижу схожесть состояний в наших стихах о тоске.
Ничего Владислав, с Божьей помощью прорвёмся!
Удачи!

Андрей Поздняков Лирик   01.09.2020 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, прорвёмся ;)

Владислав Туловский   01.09.2020 21:40   Заявить о нарушении