Мы ставим лайки...

Мы ставим "лайки",
А хочется - словА.
Играем с аниме,
А ждём теплА...тепла...

И прячемся за розочки...платочки...фото...
А сами каждый день всё ждём кого-то.
И не весну...не дождь...не лето! -
Того, кто нам не посылал портрета.

Не пожалел...Не спас...И не ответил...
Как будто по душе прошел... - И не заметил!
Всё уничтожил...Всё разбил...Всё выжег...-
Такие вот дела! - Не ждал...и не любил...Не слышал...

Фото: Инет


Рецензии
Блестяще сказано!
Желаю новых Вам творческих удач!

Владимир Утин   31.01.2022 21:55     Заявить о нарушении