Жена

Мы много лет с тобою вместе
Шагаем по жизни, ты и я,
Были когда-то совсем незнакомы,
А после у нас появилась семья.
Очень обычно всё случилось,
Как на духу говорю, ничего не тая,
Повстречались, влюбились, женились, 
Так и сложилась наша семья!
И с каждым годом всё ясней понимаю,
И это готов я всегда повторять:
-Если б могли  жизнь начать мы сначала,
В тебя б я влюбился опять и опять!
Ведь ты же не такая, как все,
Ты же не такая, как все,
Ты же не такая, как все,
Ты же особенная моя!
Ты же особенная моя. Моя. Моя.
Моя  жена!-
Жизнь никогда нас не баловала,
Столько всего досталось нам...
Но дружно шагали по жизни рядом,
Радость и беды деля пополам.
И с каждым годом всё ясней понимаю,
И это готов я всегда повторять:
-Если б могли  жизнь начать мы сначала,
На тебе б я женился опять и опять!
Ведь ты же не такая, как все,
Ты же не такая, как все,
Ты же не такая, как все,
Ты же особенная моя! Моя. Моя.
Моя жена!

Богом ты мне дана,
Судьбою подарена,
Самая лучшая на Земле  женщина-
-Это моя жена!
    (дважды)


Рецензии