Мне что-то стало не хватать...

*******
Мне что-то стало не хватать
Для строк весёлых тем,
А стих без строчек не собрать,
Нельзя никак, совсем.
И ночью снова не спалось
В квартире - конуре,
Ну, вот и лето пронеслось,
И осень на дворе.
Вновь будет золотом сиять
Волшебная страна,
Природа скоро ляжет спать,
И будет тишина.
*******


Рецензии