Шуточный стих из конкурса расцелуй лето

Собралась подружка Людка,
Замуж за артиста!
А меня своею дружкой,
Пригласила быстро!
Мы же школьные подружки, супер! -
Что ни дать, ни взять! -
Хулиганить могли, с шуткой: -
Женихов всех распугать!
Но один, запал ей в душу!
Ну орёл, как тот - степной,
Что летает белокрылый,
Со светлой мудрой головой!
А приехал он с концертом,
В наше дальнее село!
И влюбились все девчата,
Незамужние, в него!
Да и Людка, приглянулась,
Раскрасавцу молодцу!
Предложил ей руку с сердцем!
И позвал её к венцу!
Что тут сталось на деревне!
Причитал честной народ!
-" Людка выбралась у люди!"
В город ,,принц,, её везёт!
А гулять то свадьбу, батько,
Строго дома приказал!
По традиции по русской -
Всё село за стол позвал!
Да нагнали самогонки,
Закололи порося...
По традиции перину, нащипали из гуся!
Чтобы мягкая постелька!
Чтоб спалось в ночи легко!
Да сундук больших подушек,
На приданное пошло!
А жених не растерялся!
Сразу понял, что к чему!
Из простых парней то, сам он!
Мальчишкой бегал по селу!
И приехал со сватами!
С музыкой на веселе!
Стихла свадьба с петухами!
На рассвете... Лёг - кто где!!!
Где, что было, ну не помню!
Кто кому сказал - люблю!
Как уехала я в город,
И живу здесь - не пойму!
Главное, что в счастье - Обе!
Дети дружат - не разлей!
А мужья наши из русских,
Деревенских, все, кровей!


Рецензии