Здравствуй осень

Листья западали как с неба слёзы –
Очередное окончание лета…
Здравствуй осень и старые грёзы,
Грусть, в руках от желтого букета…

Здравствуй осень и то, что проснулось,
Что должно было отболеть и уйти…
Словно нимфа арфы коснулась –
Чтобы музыку осени вновь завести…

        Август 2020


Рецензии