Рыжий сентябрь смотрел из окошка

Рыжий сентябрь смотрел из окошка:
По дереву лазила рыжая кошка
И рыжее солнце ему улыбалось,
Златой красотой всё вокруг восторгалось.
Сентябрь помчался быстрей на прогулку,
Задорно смеясь, бегал по переулку.
С собой прихватил небольшое лукошко,
Орешек мечталось собрать хоть немножко.
Ещё захотелось грибов заготовить,
Запасов на зиму с лихвой приготовить.
К листве прикасаясь рукой осторожно,
Он красил её,это стало возможно,
В цвета золотые и рыжие краски.
Всё делалось чудным, как в солнечной сказке.
Спасибо Творцу за прекрасную осень!
Ему благодарность за милость приносим!



ФОТО АВТОРА


Рецензии