Про мудрость

А мудрость постигается непросто-
Ведь разочарования с ней рядом.
И в параллель  идёт
с духовным ростом
медлительным, неторопливым,
тихим шагом...

А мудрость - это точка для покоя.
А мудрость- это гладкая дорога.
А мудрость-это дружба с головою
И каждодневная опора и подмога.

А мудрость- это мира понимание.
А мудрость-это зрелость, стойкость духа,
Любви, добра и света сочетание
И слово, Богом сказанное в ухо.

А мудрые- они уже не ищут.
Они уже нашли на всё ответы.
И обрели для размышлений  пищу
Там- на пути своём нелегком,
долгом где-то...

Ты будешь просьбой удивлён моей, Всевышний!
Об одолжении тебя просить я буду:
Отмерь мне несколько ещё
ошибок лишних!
Я не готова становиться
слишком мудрой.

01.08.2020г.


Рецензии