Барьер чтобы лодки не пролетели к нам в Сумму 10 А

Барьер чтобы лодки не пролетели к нам в Сумму 10 Атомов

Верховные Модфэты Суммы 10 Атомов ! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Меня очень беспокоит что лодки космических пиратов
Летают по всему космосу
Я прошу установить барьер на нашу
Сумму 10 Атомов – чтобы лодки не могли к нам
Пролететь и от нас вылететь и чтобы Арочки-Дуки
Нельзя было установить за барьер этот

А так – чтобы температура как и во всём космосе – плюсовая и
Чтобы сияние берклонских энергий над над высочайшего
Порядка было как у всех

Вот формула барьера –
- нфрэбгринбэтапэнэвэддабэдггэфпронврэгта  -

И вообще я предлагаю этим барьером позакрывать все
Суммы 10 Атомов – тогда мы у нас пиратов быстро переловим
И все лодки поставим на строгий учёт –
И это же сделают и во всех других Суммах 10 Атомов

Помогите нам пожалуйста!

Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии