Разгневанное письмо бывшей активистки

Навальный-оппозиции раструб,
Губами шевеля,водя руками,
Ты завораживал,рулил умами,
Выкладывая ролик на Ютуб

Ты говорил:-"На баррикады,я ведь с вами!"
Мы верили тебе,поев с утра мюсли,
За будующее светлое пошли
С плакатами,нестройными рядами.

Отправил дочь учиться ты
За наши деньги в лучшей из Америк.
Жрал крабов-всё за наши деньги,
А как же наши светлые мечты?

Каков теперь твой жизненный итог?
Передознувшись оксибутиратом
Лежишь,как куль с дерьмом,подключен к аппарату,
Чего добился с нашей помощью и смог?

Кого оставил нам пока ты "спишь"?
Любовь,с начесом соболиной шубы?
Она ж тупая!Где найти тупее Любу?
И гадкую посредственность Ярмышь?

Как жаль,что у тебя отключен слух,
Как жаль,что вопль мой не услышишь,
Бери ты Соболей своих и Мышей,
И всей толпою идите вы на йух.


Рецензии