Утренняя улыбка

Утро, окно, солнце и свет,
Я от счастья стал сразу согрет.
Первый луч ворвался ко мне,
Что-то вселилась в теле из вне.

Ласково - тёплое льётся в меня,
Это же солнышко! Утро! Друзья!
Это прекрасный радостный день,
Быстро улыбку на личико одень.

Быстро на улицу ты выбегай,
Весело глазками людям сверкай!
Беги по дорожке, не опоздай.
Это же утро! Удача и Рай!


Рецензии
Понравилось

Виктор Будкин   01.09.2020 17:39     Заявить о нарушении