Измена

Выпивая бокал за бокалом
Дорогого сухого вина,
Избегавшая прежде скандалов
Остается так гордо одна.
***
На балконе стояв, ухмылялась,
Представляла его силуэт
И слезами почти умывалась,
Хоть и  прошло слишком много лет.
***
Словно в сказке жила постоянно
И искала вокруг лишь добро,
И прощала любые изъяны ,
Не замечая гнилое нутро.
***
Но реальность как грома раскаты
Открывает на правду глаза.
Наступает момент расплаты,
И всплывает его вина.
***
Ни одна ты кровать с ним делила,
Представляя счастливую жизнь,
Свою верность и честность хранила,
А теперь ,дорогая, проснись.


Рецензии