Летучая тройка

вы говорите Троица?
вот вам троица -
республиканская краевая и областная
летучая тройка нквд
единая в трех
лицах фуражках дулах
смотрящих в самое междуглазье
в левую артериальную
артезианскую сердечную пустоту
всеохватная
о шести руках о шести сапогах
о шести погонах
о шести фасетчатых ясноглазах
легкая на помин
и помянет и отмолотит
чудотворица-тройка
сотворит из половы пушистый хлеб
белое в красное преобразит
претворит слюну в кровь
смотри смотри
не отходи пока
веруешь сука?
теки теки
в вечную земь


Рецензии