от меня последний дар, ты прими, дружище...

 Царство небесное бадюжонку Коле...


От меня последний дар, ты прими, дружище!!
 поэтический базар, Поминальной мысли



Николая больше нет! жалко мне на 200...
всех процентов, что его, Нету с нами вместе!
 и уже не позовёт, голос его Бойкий:
по полтиннику дато и пойдём к девчонкам!!

 не увижу на обрыве бандюжонка нашего
И не будет на рогу, рожицы каляшиной!!!
С кем судьба свела меня, в юности однажды
 на улице Победы, где гулял я, с Машей...

 и дуХан уже не встретит, нас Колька улыбкой
 слишком жизнь и времечко оказались: зыбкими!
 все ушел! давай бродяга, на этап последний
 провожаем мы тебя, но без суеверий

 я без водки и без слез... западло давно!
 светлой грусти юность вспомню: "кухню", "огонёк"
 пляж, спасалку, ставники и Кафешку нашу!!!
 где мы с Печкиным шашлык,запивали: Чачей!

 мы на кладбище проводим, с Богом в путь последний...
ну лучше б на тюрьму ушел, наш Николка, бедный
Впрочем, был он: Богачом-ни в чем не нуждался!!!
 лишь внимания, как всем, не хватало братцы...

 а теперь взял и отчалил уж не оТозвАться!

Спи спокойненько коляша, отдыхай дружище
 пусть землица пухом станет, а молитва пищей!
 помнишь я читал тебе акафисты каноны?
А теперь ты видишь как, повернулась вона...

ты нормальненько поЖил нагулялся: волю!!
 а теперь совсем пропал чухнул на просторы!
 нашему бандиту аминь аллилуйя
Колю Алексеенко, господи: помилуй!!!

    от всех знавших тебя ребят города ейска


Рецензии