брешлая

Но если я сейчас забрешу
И ночью первой буду думать..
Вдруг захлестнёт меня что грешный
Сегодня ночью отблеск лунный..

А может растекаясь светом
На утро грех меня отпустит..
И в ожидании вечернем
Тот грех особо будет вкусным..

Я на распутье дня и ночи
И в свете лунном, как на плахе..
Мой грех меня и не осудит
Спадают мятые рубахи..

Меня мне много, мои мысли
Уметь бы как нибудь раскаять..
Со мной тебе, как мне с тобою
Чтобы в друг друге слаще таять..

Заранее прости меня
Забрешешь ты - забрешу я..
Заранее растаю я
При свете лунного огня..

/ивла/


Рецензии