Атомная бомба для СССР

Атомная бомба для СССР,
Была вопросом выживания.
Дядя Сэма творил беспредел,
Рузвельта отравили и досвидание.

Император Японии выступил в ООН,
И попросил у США прощение,
За Хиросиму и Нагасаки, позор,
Япония совершила преступление.

Всего двадцать атомных бомб,
В подарок Сталину на день рождение.
Гитлер бы от зависти сдох,
После своего воскресения.

Самопожертвование во имя добра,
Оказалось не пустыми словами.
Снова выстояла наша страна,
Её героям вечная слава!

Без прошлого нет настоящего,
Душа без духа мертва.
Потерять совесть самое страшное,
Мы дети и внуки бессмертного полка.

Сказано,- ищите и обрящете,
А какие уобщества потребления герои,
Звёзды порока смердящие,
К чему не прикоснись, всё гнилое.
                *****


Рецензии