Сказала я...

Сказала я:"Не пропаду.."
А небо словно посмеялось:
Шлёт за бедою мне беду,
Как будто ждёт,чтоб я сломалась

Сказала я:"Не пропаду,
Ты за меня не беспокойся!" Теперь звонка напрасно жду,
ведь нет тебя..а ты,как солнце

Сказала я:"Не пропаду,
Взгрустнется,разверну тетрадки
по старым тропкам я пойду, чтобы ощутить:не всё в порядке

Я в полусне или в бреду...
Я словно в тёмный лес попала...
...Сказала я:"Не пропаду...

Теперь я вижу - зря сказала...
1.09.20


Рецензии