Хорошо, что снова в школу!

Хорошо, что снова в школу!
Сколько ж можно отдыхать?!
Вновь учиться все готовы:
Петь, читать и рисовать,
Делать новые поделки,
Изложения писать,
Бегать, прыгать, словно белки,
На вопросы отвечать!
Жаль, нельзя с собой братишку
В школу взять! А он хотел!
Даже взял с собою книжку,
Хоть читать и не умел!

01.09.2020


Рецензии