Мелодия сентября!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Поздравляем с Днём Знаний!

Тёплым дождиком умылась
Алая заря,
Всё вокруг преобразилось
В нотах сентября!

Осень хлопнула в ладоши,
В золоте листва,
В этот первый день, пригожий,
На урок пора!

Двери вновь открыла школа,
Прозвенел звонок.
И к себе заманит вскоре
Множество дорог!

А пока читают книжки
И девчонки, и мальчишки!


Рецензии
Какая красота!
Спасибо!

Натали Мишарина   19.01.2023 06:42     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, мы рады, Натали!

Жюр22   19.01.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.