Моей бывшей лучшей подруге

Сколько бы не было в мире счастья,
Мы выбираем что-то другое.
Но этот мир слишком злосчастен,
И мы постоянно жалуемся на свою ничтожную долю.

Тоскуем, ноем, вздыхаем.
"Нам плохо"- твердим мы друзьям.
"Мы тоже не меньше страдаем"-
Вторят в ответ друзья вам.

А в этом страданье сами
Вы виноваты.Вы!
Но счастье вы нах#й послали,
Разрушив тем самым свои же мечты.

Вы сами во всем виноваты,
Вы сами хотели страдать.
Уверять себя хватит в обратном.
Поверьте, другим наплевать.

Человек с тех самых пор,
Когда в моду вошло скучать,
Делает все для того,
Чтобы как можно больше страдать.

Чтоб почувствовать себя несчастным,
Ощутив весь этот сок.
Чтобы утирать слезинки запястьем,
Чтоб дребезжал голосок.

Чувствовать себя оторванным от мира,
В этом блаженство находят они.
Да заиграет в честь них лира.
Да загорятся в честь них огни.

Страдать-человеческая потребность,
Также как пить, спать, дышать.
И все соблюдают ей верность,
Все от нее ни на шаг.


Рецензии