Жаркое Лето

Закружилось Лето в танце,
Быстрой каруселью...
Дом работа -Дом работа!
Жарких дней - неделя!

Июль месяц - страстный малый!
Жгёт, как на Майами...
Разгулялся разудало!
Да по всей программе!

Не люблю жару, но
Лето просто обожаю!
Выходные дни по полной,
Вот уж отдыхаю!

С города лечу в машине,
Словно на ракете!
Поскорее бы на дачу!
Рай мой, в жарком Лете!

Обниму свои цветочки,
Взглядом и душою!
На прогулку выйду в поле,
Пройдусь над рекою!

И послушаю оркестр,
Птиц разноголосие!
И на сердце станет легче,
Бьётся ритм спокойнее!

И набравшись Силы Духа
В городскую смуту,
еду с кондиционером,
К вечеру там буду!

И опять с утра в работу,
Словно в ,,пекло,, жарится...
Уж такое время года! -
С ним нам нужно справиться!


Рецензии