Научим!

Приходи на речку, Слава,
Ближе к вечеру, давай.
Мы тебя научим плавать!
Даже не переживай...

Осторожно и легонько,
Ловко с мостика толкнём.
По головушку тихонько
В речке нашей обмакнём.

Если кто-то кинет фразу:
«Осторожно! Крокодил!».
По воде помчишься сразу
Ты на берег со всех сил.

Не смущайся если, Слава,
Прозвучит вдогонку смех.
Мы тебя научим плавать!
Будешь плавать круче всех!

01.09.2020

Художник: Didier Lourenco


Рецензии