Покою сердце радо

       
Проснулся  с  ощущением:
Пока  ещё  живой,
И  попросил  прощения
Творца,  за  гонор  свой.

За  то,  что  согрешить  люблю
И  окружающим  грублю:
Я  не  могу  иначе,
А  со  спиртным,  тем  паче.

Я  пиво  уважаю,
Но  с  водкой  не  мешаю,
Поскольку  знаю:  от  ерша
С  катушек  скатится  душа.

Оно  мне  разве  надо?
Покою  сердце  радо,
Ведь  он  –  не  лабуда.
К  нему  стремлюсь  всегда.


Сентябрь  2020 г. 

               


Рецензии