Козёл

Да, я козёл! Я это знаю
И не сказать чтобы люблю.
Но комплексами не страдаю
И травку нежную щиплю.

Любая тварь не без изъяна,
Подумай лучше вот о чём:
Что неприятней, - быть бараном,
Или законченным ослом?

Всё в этом мире происходит
Согласно замысла творца/
Понять гармонию в природе
Нам суждено не до конца.

Мы все свой тяжкий крест несём
И на судьбу не держим зла,
Но не зови меня козлом,
А то оветишь . . . за козла . . .


Рецензии