Возможно и была любовь...

И завтра придет в дом весна!
И солнце нежности вновь взойдет
Тебя рядом не будет - подождет...
Тот лишний шанс -
Обнять и взорвать,
Линию жизни обогнуть.
Любовь ушла или взошла - какие силы?
Чтобы тебя не потерять...
Ооо, мы думали, что любовь
Наши отравленные сердца сплотила вновь
И новым счастьем обожгла,
Новую судьбу к нам двоим вместе привела.
И сладким мгновеньем оберегла.
Теперь загадкою проникшись внутри,
В мечту реальность воплотив,
Как бы вновь поцеловав тебя во сне,
И ночью проснуться с тобой напротив.
Гладко понаблюдать в спящей весне
И встрепенуться от мечты, -
А любовь снова наша не взошла...

Ооо, мы думали, что все же любовь
Наши отравленные сердца сплотит вновь,
И новым счастьем обожет,
Новую судьбу к нам двоим вместе приведет.

Ооо, мы думали, что все же любовь
Наши отравленные сердца сплотит вновь,
И новым счастьем обожет,
Новую судьбу к нам двоим вместе приведет.

И наша жизнь скрасится весной вовек в реальности...
Ооо - мы думали что всеже любовь...


Рецензии