Луна

Сегодня ночью опять луна,
Я ей оставлю свое послание.
Ведь ты умеешь меня всегда
Читать по звездам на расстоянии.

И ты услышишь мой голос вновь,
Он легким ветром над волосами,
Тебе нашепчет мою любовь
И успокоит своим касанием.

Луна всегда освещает путь
Тем, кто плутает во тьме кромешной.
Попробуй ты на нее взглянуть
И разглядеть силуэт мой грешный.

Она покажет как эти дни
Я в каждом встречном тебя искала;
Большой медведицы звезд огни
Тебе расскажут как я скучала.

Луна манила с тобою нас,
И с ней остались воспоминания.
Ты посмотри на нее сейчас -
Луна стирает все расстояния.

Я сквозь нее рассмотрю тебя,
И своих глаз я печаль не скрою.
Сегодня ночью найди меня,
На миг я стану твоей луною.


Рецензии