Любой ценой?

У этого имени много печали.
И голос боится его оскорбить.
Л ю б о в ь.  Как единая нота молчаний.
Молчание стало желаннее битв
безжизненных звуков в гортани двуличий,
где гордой победе так важен трофей,
что можно себе же и сдаться с поличным,
но лишь бы другому казаться
смелей...


2020


Рецензии