Осень

Осень наступила,
Дождик моросит,
Всё кругом уныло,
Ветер шебуршит.

Солнце тучи скрыли,
Хмуро целый день,
Листья пожелтели,
Стал короче день.

Птицы улетают
В дальние края.
Весело кружатся
Листья сентября.


01.09.2020
Светлана Зелепугина


Рецензии