Солнце в глаза

*  *  *

Солнце в глаза зашарашится терпко.
Мне на заметку припрятать испуг.
Солнце слепит и теряется метка -
Кто мне на пьянке есть друг или вдруг.
Солнце в глаза заморочит сквозь кепку.

_____________________________

01/09/2020


Рецензии