Пишу онлайн меня оценили

Пишу на сайте я прозой простой
Смотрю в монитор но кто я такой?
Простой кинокритик и просто поэт
Пишу свои мысли и снова привет
Жду я в ответ оценок людей экспертное мнение и просто в ответ
Может не в рифму может без слов
Просто буквально в несколько строк
Устал очень сильно открыл я глаза вечером поздно и вижу о да!!!,
Меня оценили  сказали я крут и даже достоин и публикуюсь снова тут
Проза поэта в моем в сердце согрета
Буду творить и дальше писать красиво для всех!!! Спасибо всем за оценки! О Да я тщеславен и признания жду  спасибо спасибо  но особо хвалить уж не стоит... можно скажите? Ну ладно теперь я пойду...


Рецензии