Плачь и рыдай

Плачь и рыдай,несчастная Земля,
За своих детей,за свои дома,
Плачьте,рыдайте,сокрушайтесь,люди,
Ибо близок день,и Суд Божий будет.
Все,что сегодня,лишь начало бедствий,
И это грехов всех,наших,последствие,
Но,время уже,не остается у мира,
Соломкой спасенье,проплывает мимо,
Может кто-то успеет, схватиться за Крест,
Просвети Боже,разум,открой Свой Свет,
Смирить свое сердце,пред Небом и Богом,
Чтоб сойти с ведущей,в погибель,дороги.
И в последний вагон,может,прыгнуть успеть,
Чтоб со всем грешным миром,душе,не сгореть.


Рецензии
Господь строкою Вашей он вразумляет нас, погибель или сердце, что Бог для нас припас. Любви и тепла!

Борис Воловик   12.10.2020 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отклик и единые мысли!да сохранит,Господь наши дома!
С теплотой!

Ковалёва Вера   15.10.2020 20:12   Заявить о нарушении