Мне нравишься...

Мне глаза твои нравятся,
Ты такая красавица,
И походка,и голос твой,
Омут сердца,желанный мой.

Только нужно мгновение,
Наплывает затмение,
Нежных чувств наваждение,
И любви,наслаждение.

А когда улыбаешься,
Это с солнцем встречаюсь я,
Обнимаю желанную,
Я тебя,долгожданную.


Рецензии